Теперь стала доступна покупка дополнительного дискового пространства в сервисе Яндекс.Диск

08.10.2013

Компания Яндекс объявила, что дополнительное пространство на облачном сервисе Яндекс.Диск уже поступило в продажу.

Яндекс.Диск — это платно-бесплатный сервис, который позволяет хранить файлы на серверах Яндекса. Пользователь может работать с файлами Диска на любом устройстве, подключенном к интернету.

Сервис Яндекс.Диск

В настоящее время практически 12 млн. людей выбрали Яндекс.Диск для хранения своих файлов. Каждый человек имеет возможность использовать для хранения данных 20 ГБ облачного пространства бесплатно. Конечно же, для тех, у кого имеются огромные фотоколлекции, этого места недостаточно, особенно если речь идет об оригинальных цифровых снимках.

Наталья Хайтина, занимающая должность руководителя облачных сервисов Яндекс, отмечает, что сегодня огромное количество людей использует одновременно несколько интернет-устройств, именно поэтому появляется острая необходимость в дополнительном пространстве для хранения данных в одном месте. Активные компьютерные пользователи достаточно быстро используют все свободное место на своем компьютере. Специально для них компания Яндекс разработала и предлагает гибкие условия позволяющие стать владельцем дополнительного облачного пространства на Яндекс.Диске.

Тарифы сервиса Яндекс.Диск

Теперь те, кто не может уместить свои файлы на пространстве в 20 ГБ, могут приобрести дополнительное место: 10 ГБ обойдется в 30 рублей в месяц, 100 ГБ стоит 150 рублей,1 ТБ - 900 рублей. Компания предлагает скидки пользователям, готовым к приобретению дополнительного облачного пространства сразу на несколько месяцев или год.

К услугам пользователей Яндекс.Диск стал доступен в апреле прошлого года. Он представлен на русском, английском, украинском и турецком языках, что в значительной степени расширяют географию сервиса. Сегодня Яндекс.Диск уже активно используют 12 миллионов человек во всем мире.

Оптимизация html кода
удаление лишнего из html кода
Social media marketing
сколько нужно денег для продвижения?